(853)2878 7375 marketing@yonyou.com.mo

什麼是會員管理系統?

“社團會員管理系統”是用友公司從2010年開始為澳門地區專門定制開發的社團組織資訊化和數智化管理平臺。

業務包括該社團組織的各項日常工作,通過與澳門通、CTM短信平臺、高拍儀、印卡機、手機APP等設備無縫接合,以提供更全面的服務功能。

讓社團各中心與屬會業務工作、溝通、審批工作快捷暢通,使社團與會員之間的溝通更緊密得整合一齊。功能包含:會員管理、會員卡管理、義工管理、活動管理、課程管理、福利管理、家團管理、理監事管理、屬會管理、場地管理等功能。

 

會員管理系統對社團的價值?

隨著資訊科技的不斷發展,人與人之間的聯繫和溝通方式也發生了轉變,會員之間的溝通不再局限在社團所提供的場所,目前,很多的社團開通了在線服務,比如通過微信公眾號,手機App的方式,來拉近會員之間的距離。

用友公司協助社團建立的內部會員的管理系統,實現了會員的有效管理、資訊實時統計與輸出,同時通過手機App,微信公眾號等工具提升了會員互動溝通的效率,以及社團資訊的快速傳播。

 

用友社團會員管理系統整體架構?

社團會員管理系統應用效果?

應用效果1:會員管理,實現了整個會員全生命週期的管理.

功能包括:會員檔案管理,會員繳納會費管理,會員中心的領卡,會員退會管理,補卡和換卡管理,會員入會申請,非會員入會申請,會員過世,會員榮譽和會員中心。

 

應用效果2:活動管理,實現了整個活動全生命週期的管理.

功能包括:活動安排,活動收費標準,活動預算管理,活動報名,活動義工報名,活動贊助管理,活動簽到,活動查詢,活動總結。

 

應用效果3:義工管理,實現了整個義工申請、審核、聯絡名單和工時記錄的管理.

功能包含:義工檔案管理,義工聯絡列表,義工工時記錄,新增會員聯絡。

 

應用效果4:個案求助,實現了個案登記登記、查詢、跟進、通知及統計功能,幫忙實時求助社會需求跟跟進情況。

功能包含:個案登記,個案查詢,個案跟進。

 

應用效果5:探訪管理,實現了對獨居長者、行動不便人士的探訪記錄管理,實時掌握跟進情況。

功能包含:探訪登記,探訪查詢,探訪跟進。

 

應用效果6:新聞管理:App新聞資訊編輯,審核,發佈,統計。

應用效果7:APP在線活動/報名/簽到,通過手機App進行線上活動的報名、現場簽到功能。

 

應用效果8:APP調查問卷/投票管理,發佈問卷調查或投票統計功能。

 

應用效果9:社工個案:實現了個案轉介、家房報表、評估報告、日常跟進、試工記錄、醫療記錄、結案等社工日常工作管理。
功能包括:
個案求助,個案登記,個案查詢,個案跟進。