(853)2878 7375 marketing@yonyou.com.mo

建築工程

移動,社交,一體化的工程現場辦公平台

產品 
結構

用友工程服務是用友在項目管理產品上的互聯網化顛覆與創新。以工程管理為核心,構建建設方,施工方,監理方業務互聯,聚焦工程現場質量,進度,協同管理。同時集成現場數據採集,分析,確保數據及時,真實,完整,為企業後續業務及精細化管理提供有力支撐。

用友 PMS

支持您的生命周期項目管理

合同管理

用友建設管理解決方案專註於各類合同的簽訂和執行過程。它與招投標流程、供應商管理和變更單管理緊密相連。它還幫助管理合同的支付和收款,為企業掌握現金流狀況提供了可視性。

物料管理

用友建設管理解決方案通過QS估算鏈接材料采購計劃;通過采購計劃(集團級和項目級)與項目進度的相關性確定實際采購訂單;根據采購訂單和材料進出庫及現場管理。建築公司必須了解材料計劃和實際材料使用情況。

項目進度管理

項目進度是項目經理進行項目管理的壹項重要活動,根據預算、進度和範圍定期發布進度報告。用友建設管理解決方案提供了多維度的項目進度管理系統,通過專業的線路管理、全面的項目裏程碑管理實現項目進度管理,並在每個項目層面設置時間節點。

安全管理

安全是建設工程的關鍵問題。用友建設管理解決方案提供了壹種移動安全管理方法。安全培訓資料和安全標準可儲存在手機中隨時、隨地查閱。規章制度的變更將在系統中自動更新,並向個別工人發出警報。每天的現場報告和事故報告(即使有圖片)可以在智能手機中提供,並自動發送給經理下壹步的指示。工作流可以根據管理要求進行設計。所有與項目相關的文檔都妥善存檔,以便將來輕松跟蹤。

文件管理

用友建築管理解決方案使您能夠更有效地跟蹤和跟蹤數據,顯著降低錯誤率。它允許您根據自己的定制需求在系統中創建任何表單,而不需要編碼技能。使用移動應用程序,可以在網站上填寫表單,並自動同步到後端系統以進行正確記錄。

用友 現場管理

支持您的現場管理

集成 財務 & 人力資源

與後端辦公室無縫集成,提供全方位的管理

人力資源管理

用友建築管理解決方案將人力資源流程綜合為一個通用的全球平臺,以統一人力數據、簡化流程並符合覈心人力資源、工資單、員工和工人管理、考勤和勞動力規劃等深層次行業功能。

財務會計管理

用友工程管理解決方案提供財務和運營績效數據,為建築公司帶來更高的利潤率。 會計,固定資產,現金管理,預算和企業財務報告等方面的強大財務流程和功能使人們能夠更有效地合作,並做出關鍵的財務決策。

報告及分析

項目報告及分析幫助企業管理現金流,並密切管理整個收款流程- 從發票結算到付款。 除了標準的報表功能外,用友工程管理解決方案還提供圖表。 通過表格和圖表,業務狀況一覽無遺。

“系統實施後,銷售顧問繼續跟進,了解我們使用系統的體驗,並且靈活地滿足我們軟件升級的要求,亦對用戶非常耐心,與我們密切合作至今。 ”

CNQC

“通過電子打卡系統統,減省記錄員工出勤率和每個項目花費的時間,更新了項目成本和薪資計算,提高我們的生產力。”

Wingtai