(853)2878 7375 marketing@yonyou.com.mo

YonBIP 用友商業創新平台

YonBIP用友商業創新平臺,是用友在數字經濟時代面向成長型、大型企業及巨型企業,融合了先進且高可用技術平臺和公共與關鍵商業應用與服務,支撐和運行客戶的商業創新(業務創新、管理變革),並且具有數字化、智能化、高彈性、安全可信、社會化、全球化、平臺化、生態化等特征的綜合型服務平臺

YonBIP 用友商業創新平台

創新中的用友雲服務

創新發展中的用友雲服務,助力企業實現從以流程驅動為核心的規範管理,到以數據驅動為核心的智慧管理,助力企業在數字化商業階段重塑核心競爭力

財務雲采用最新的大智物移雲的技術,基於事項法會計理論,以業務事項為基礎,實時會計、智能財務、精準稅務、敏捷財資為核心理念,構建財務會計、管理會計、稅務服務、報賬服務、財資服務、企業績效、電子檔案服務、共享服務的全新壹代財務體系。打造具備實時、智能、精細、多維、可視、生態的全球領先企業數智化財務雲服務平臺,助力企業財務數字化轉型。

  • 實時會計

           業務發生後實時執行財務會計與管理會計的多核算目的核算,實時財務報表與管理分析,實時反饋業務系統進行調整控制。

  • 智能財務

           全面采用圖像識別、語音識別、機器學習、RPA、VPA等各種智能技術,提升財務運營效率。

  • 敏捷財資

           以企業現金流活動管理閉環為主線,提供企業流動性、資本運營、投融資和風險管理,將金融服務嵌入企業經營活動,銀企聯雲新模式打通與銀行的連接通道。

人力雲定位大中型企業數字化人力資源平臺。基於YonBIP商業創新平臺,以賦能員工、激活組織為產品理念,運用連接、智慧、體驗、開放的數字化要素引領組織人力資源數字化轉型。實現組織人力運營成本降低,員工創造力提升,推動組織變革與戰略目標的達成,快速適應復雜多變的外部狀況。

協同雲是專為企業打造的社交化協同辦公平臺,為企業提供協同辦公、社交溝通、業務協同等核心解決方案。幫助企業構建數智化的多端工作入口,提高協同辦公效率,降低運營成本,賦能員工和團隊,激發組織活力。

營銷雲致力為企業營銷數智化轉型提供壹站式服務,包括企業渠道數字化交易,營銷管理與客戶管理CRM服務,智慧門店解決方案以及會員數智化運營管理。提升企業經營業績,助力企業商業創新。

采購雲立足需方構建的社會化網絡交易平臺,幫助企業實現全球化采購和網絡化協同。支持直接物料、間接物料、工程服務三大交易場景,提供壹站式采購服務。涵蓋采購尋源(招標/談判/詢價)、合同中心、采購協同、雲采超市、廢舊拍賣、可視與分析、供應商關系管理七大應用服務,打通社會化交易與企業供應鏈、制造流程,連接供應商、2B電商,幫助企業獲取全球資源。平臺支持大數據高性能交易處理和智能化匹配推薦,讓采購交易更簡單。

制造雲是基於用友雲最新技術架構打造的制造領域雲產品,是數字化商業時代制造企業智能制造平臺,提供產品研發管理、生產制造、智能工廠(支持連續生產、批次生產、產線生產、工序派工、工序流轉、固定位置等多種制造模式)、智能物聯、工業大腦、品質服務、追溯服務、智能物流、設備後服務等管控壹體化方案和產品,幫助制造企業提質、增效、降本、縮短交期、並連接社會化商業網絡,支持制造企業面向數智化管理、個性化定制、網絡化協同、智能化制造、服務化延伸實現數智化轉型。

供應鏈雲服務將計劃、采購、生產、分銷、服務等活動緊密銜接在壹起,實現企業內部產供銷、業財稅壹體化;通過社會化協同,將上遊與下遊企業涉及的供應商、生產商、分銷商,以及金融、物流服務商等企業間的商流、物流、信息流、資金流形成壹體化運作;通過開放的生態融合服務,為企業提供更多的供應鏈服務。從而不斷提升企業供應鏈管理水平,保證產業鏈供應鏈穩定,實現敏捷供應、高效協同。

金融雲專註企業市場,致力創新金融服務並將其融入到企業業務場景,為企業及公共組織客戶隨時隨地隨需的提供方便、快捷與低成本金融服務,主要包括銀企聯、好收銀、融資通、友理財等產品與解決方案服務。

資產管理與物聯網(IoT)的深度融合,激發了數智化時代下資產管理的新模式。資產管理系統實時獲取資產運行數據,基於運行大數據進行智能監控、智能分析、掌控資產可能發生的缺陷,實現資產的預測性維護,助力企業資產可靠運行,實現企業資產效益最大化。

工程雲以工程管理為核心,構建建設方、施工方監理方三方業務互聯,聚焦工程現場質量、進度、協同管理。作為工程管理人員移動辦 公的平臺,服務於項目現場管理,實現項目信息與資料共享、業務數 據實時記錄、多方協同辦公,並支持移動端與web端壹體化。